Eine Berliner Bulette auf Reisen durch Vietnam....

Zusammen mit meiner Freundin Quynh vom Restaurant Anjoy habe ich ein ganz außergewöhnliches Menü kreiert, das ihr während der Aktionswoche vom 17. bis 23. Oktober genießen könnt. 

 

 

DAS MENÜ

 

Vorspeise

Kartoffel-Bananenblüten-Salat mit Lotoskernen, Gurke, knusprigen Betelblättern,

Schrippen-Croutons und Senfdressing

 

Hauptspeisen

Berliner Buletten vietnamesisch gewürzt mit Pommes „Schranke“ aus Süßkartoffeln

mit Birnen-Curry-Ketchup und einer Chili-Limetten-Mayo

dazu Mango-Sauerkraut-Salat mit Granatapfelperlen, Äpfeln, Erdnüssen und Koriander 

 

oder 

 

Vietnamesisches Streetfood-Sandwich ‚Bành Mì‘ mit Berliner Bulette, Radieschen,

süß-sauer eingelegtem Kohlrabi, Berliner Leberwurst und vietnamesischenKräutern belegt

dazu Spreewaldgurken-Sticks im Knuspermantel aus grünem Reis

mit einer scharfen Senf-Chili-Mayo

 

Dessert

Neukreation von ‚Arme Ritter‘ von der Schrippe mit Kokosnussmilch und Zimt &

Zucker dazu ein Apfel-Mango-Salat mit Lemongrass-Limetten-Dressing.

 

Gegen den Durst

Berliner Weiße mit Rhabarber-Ingwer-Sirup oder mit Kokos-Sirup und Limette

 

 

Was: Aktionswoche „Berliner Bulette auf Reise durch Vietnam“

Wann: 17. bis 23. Oktober 2016

Wo: Vietnamesisches Restaurant Anjoy, Rykestraße 11, 10405 Berlin

 

http://www.anjoy-restaurant.de

Kommentar schreiben

Kommentare: 0