Zutaten für 4 Personen
Buletten:
500 g Wildgulasch (z.B. Reh, Hirsch, Wildschwein)
1 freilaufendes oder Bio-Ei
4 EL Semmelbrösel
2-3 Prisen Muskatnuss
Je 3 Nelken, Wacholderbeeren und Pimentkörner (im Mörser zermahlen)
1 TL frischer, gehackter Thymian
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Anbraten
Rotkrautsalat:
500 g Rotkraut (Rotkohl)
1 TL Zucker
1 TL Salz
100 g getrocknete Cranberrys
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
2 EL Walnussöl
2 TL Sojasauce
4 EL dunkler Aceto Balsamico
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Karamellisierte Birnen:
1 große Birne oder 2 kleine (z.B. Forelle), nicht zu weich
2 TL brauner Zucker
Butterschmalz zum Anbraten
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Tipp: Ihr könnt auch noch geröstete Walnusskerne auf den Salat streuen.