Ziegenkäse-Buletten & Zucchini mit Aprikosen

Zutaten für 4 Personen:

 

Ziegenkäse-Buletten:

 

500 g Rinderhackfleisch

1 freilaufendes oder Bio-Ei

5 EL Semmelbrösel

2 TL frischer, gehackter frischer Rosmarin

2 TL frischer, gehackter Thymian

2 TL frische, gehackte glatte Petersilie

1/2 TL Paprikapulver

1 Knoblauchzehe

200 g Ziegenkäse-Rolle

 

Salz, schwarzer Pfeffer

 

Aprikosen-Zucchini:

 

500 g Zucchini

10-12 getrocknete Aprikosen

1 Zweig frischer Rosmarin

2-4 Zweige frischer Thymian

50 ml Cidre (Apfelwein)

1 rote Zwiebel

3 EL Olivenöl

1/2 TL rote Chiliflocken

Salz & schwarzer Pfeffer nach Geschmack